Sekiyo关阳

最近沉迷凹凸世界
Pixiv id=19643464

月山习的十五年纠缠不休(?)

CP:月金
这是看过一个叫《粘着系金木十五年的纠缠不休》的一个小脑洞……果然觉得后面正片(不)
于是就写了……这是个良心MAD!!


抛洒出去的一封封信翻飞着遮盖了视线,最终全部散落在地面,月山习站在楼上张着眼睛征征地看了整个过程。
再也没有看到过他——
从如此残忍的那天起。
“金木君……怎么就是不明白呢。”月山垂下眼睑,目光落在楼下的白色纸张上,喃喃地自言自语。
月山很少去回忆什么东西,顶多是回味,坦诚地说,那些上品无法让人不心生兴趣,金木也同样是上品,而且在月山看来甚至称得上珍馐。在这样特别的位置就不能用来回味了,于是他会反反复复地回想着和金木相见的每一个场景、当时金木的每一个表情,连金木被割破的手指尖都回想得一清二楚。
久而久之,就不能称之为回想了。
在知道金木下定决心营救那家店的时候,月山有一瞬间感到无比痛苦。
不信任也好,不听劝也好。
“你知道你有多吸引我吗?”月山抬起双臂向身侧伸展,像是要拥抱面前的爱人。“多想得到你啊……我的金木君。”
他的手臂在空中一滞,又慢慢垂下。
“写满十五年的信,我能得到你的回音吗?”

fin.

评论(2)

热度(3)